CERTUS FLEX: Webinar am 03. Dezember 2020

webinar_astraZeneca_certus_flex

In einer Zeit, in der die Wissenschaft kaum mit dem wachsenden globalen Bedarf Schritt halten kann, ist das Streben nach einem besseren, effizienteren und leistungsfähigeren Screening mit hohem Durchsatz größer als je zuvor.

Besuchen Sie unser Live-Webinar diese Woche und erfahren Sie, wie Sie mit dem CERTUS FLEX das Beste aus Ihren HTS-Plattformen herausholen können.

Präsentiert von der Fritz Gyger AG in Zusammenarbeit mit Helen Plant, HTS-Teamleiterin AstraZeneca, UK Centre for Lead Discovery.

Webinar:

„Erzielen Sie die größte Wirkung: Optimieren Sie Ihr Hochdurchsatz-Screening mit dem CERTUS FLEX

Datum:

Donnerstag, 3. Dezember, 15:00 Uhr GMT / 16:00 Uhr MEZ / 10:00 Uhr EST / 07:00 Uhr PST

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie AstraZeneca UK Centre for Lead Discovery, den CERTUS FLEX und das CoLAB-Automatisierungssystem von HighRes Biosolutions einsetzt oder um weitere Anwendungsbeispiele zu lesen, besuchen Sie unsere Testimonials.

Falls Sie an diesem Datum nicht teilnehmen können, registrieren Sie sich jetzt und wir senden Ihnen die aufgezeichnete Präsentation zu, damit Sie diese nach Belieben ansehen können.

Für weitere Informationen oder technischen Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte
30/11/2020

Archiv

KONTAKT

Fritz Gyger AG
Bodmerstrasse 12
3645 Gwatt

Tel: + 41 33 336 22 77
Fax: + 41 33 336 64 34

info@fgyger.ch
www.fgyger.ch