CERTUS FLEX: Webinar am 09. September 2020

Certusflex-array
Das Screening von Zellen spielt in der Wirkstoffforschung und der personalisierten Medizin eine zentrale Rolle. Derzeitige Methoden weisen jedoch immer noch einige Einschränkungen auf. Hier präsentieren wir ein neuartiges Droplet-Microarray und wie es für Zell-Screenings eingesetzt werden kann.

Nehmen Sie an unserem kostenlosen Webinar teil, um Einblicke in das präzise und genaue Dispensieren von Zellen auf Droplet-Microarrays zu erhalten.

Webinar:

Zelldispensierung im Nanoliterbereich auf neuartige Droplet Microarrays“

Datum:

Mittwoch, 9. September, 15:00 BST / 16:00 MESZ / 10:00 EDT / 07:00 PDT

VORTEILE UND TECHNISCHE DATEN:

Certus-Flex-Integration
Einzigartige Präzision und Genauigkeit
Parallele Ausgabe von bis zu 8 unabhängigen Kanälen
Breiter Volumenbereich: <50 nl – ∞
Berührungsloses Dispensieren
Hohe Geschwindigkeit
–  96 Wells: 20 µl innerhalb von 7s
– 1536 Wells: 0,5 μl innerhalb von 27 s
Dynamischer Flüssigkeitsbereich: Dispensieren von Flüssigkeiten mit niedriger und hoher Viskosität
Keine Verbrauchsmaterialien
Geringer Wartungsaufwand
Integration oder eigenständig
Für weitere Informationen oder technischen Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte
03/09/2020

Archiv